Оценка уровня сервиса в кофейни

Для оценки уровня сервиса в кофейне рекомендуется использовать несколько инструментов:

  • Оценка качества сервиса ответственным сотрудником (тренером, управляющим, менеджером) для оценки состояния соблюдения внутренний распорядков работы и взаимодействия с внешней средой, гостями. Рекомендуется проводить не менее одной проверки в месяц
  • Оценка качества сервиса сторонним наблюдателем, Тайный Гостем, для оценки качества сервиса и состояния кофейни с точки зрения гостя. рекомендуется проводить проверки не менее раза в месяц, одна проверка – Stay (за столиком в зале), вторая – To Go (при заказе кофе с собой)

Такой принцип оценки позволяет максимально точно определить качество сервиса в кофейне, показать зоны развития для проведения дальнейшей работы над повышением качества обслуживания в кофейне. Для мотивация сотрудников соблюдения требуемого уровня сервиса в кофейне рекомендуется включить в модель KPI (ключевые показатели эффективности) показатель «Сервис», который включает в себя внутреннюю проверку уровня сервиса, оценку качества сервиса Тайный Гость и отзывы на платформах (отношение положительных отзывов к общему количеству отзывов за месяц)

Анкета проверки Тайный Гость STAY

Анкета проверки Тайный Гость TO GO

Анкета проверки Тайный Гость STAY для кофеен с кухней

Анкета оценки уровня сервиса внутренная

Регламент по работе с iiko Coffeeshop Company